• carne
  • macelleria

Salumi nostrani

prosciutti
coppa romagnola

Se amate il gusto dei salumi nostrani, passate in macelleria e lasciatevi tentare dalle nostre proposte. Tra le specialità molto

richieste dai nostri clienti ricordiamo:

  • i Ciccioli stretti allo straccio
  • la Coppa di testa sotto peso
  • la Pancetta arrotolata stagionata.

 

Questi tre prodotti, tipicamente emiliani, vengono preparati nel nostro laboratorio secondo l'antica usanza contadina, un fiore

all'occhiello per gli amanti dei gusti della tradizione.

 

Se invece amate salumi più leggeri, ecco per voi i SALAMI A MAGRO: privi di lardello, una linea Light per chi ama la forma fisica ma non

vuole rinunciare al gusto.

 

Abbiamo selezionato per voi anche una'accurata scelta di salumi di alta qualità, con una stagionatura superiore ai 20 mesi. Tra questi vi segnaliamo: il Prosciutto di Parma, il Norcia, il San Daniele e il Cotto Ferrarini (privo di lattosio e glutine).

 

Non può mancare la Mortadella Ibis Granducato, premiata con 3 fette nella rivista Gambero Rosso come miglior mortadella.

Insaccati
Salame di Magro
MACELLERIA DA PAOLO E SANTE SA.PA. di ANGELINI PAOLO & C. snc | 33, Via Xxiv Maggio - 47863 Novafeltria (RN) - Italia | P.I. 02161480419 | Tel. +39 0541 921734 | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy